avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами по-турецки
Булгур с овощами по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с овощами по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#гарнир #горячее #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 200 г
  • Воды 400 мл
  • Крупных помидора 2
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Куркумы 1/2 ч. л.
  • Молотого кориандра 1/2 ч. л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В сотейнике разогреть оливковое масло, куркуму, кориандр. Добавить нарезанный чеснок и обжарить его пару минут.
2
Всыпать к чесноку булгур и обжарить в течение нескольких минут. Затем влить воду и варить на среднем огне в течение 10 минут.
3
Помидоры без кожицы натереть на мелкой тёрке, болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Отправить овощи в сотейник к булгуру, посолить, поперчить и тушить на среднем огне ещё минут 10. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3