
Булгур с овощами по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#гарнир #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Булгура 200 г
- Воды 400 мл
- Крупных помидора 2
- Болгарский перец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сотейнике разогреть оливковое масло, куркуму, кориандр. Добавить нарезанный чеснок и обжарить его пару минут.
2
Всыпать к чесноку булгур и обжарить в течение нескольких минут. Затем влить воду и варить на среднем огне в течение 10 минут.
3
Помидоры без кожицы натереть на мелкой тёрке, болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Отправить овощи в сотейник к булгуру, посолить, поперчить и тушить на среднем огне ещё минут 10. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.881449
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)