
Форшмак из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
В холодильнике залежалась открытая упаковка солёной сельди "иваси" и я решилась...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Солёной сельди 150 г
- Яйца 2
- Зелёное яблоко (может любое с кислинкой) 50 г
- Сливочного масла 70 г
- Репчатого лука 70 г
- Ржаного хлеба 1 ломт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить яйца 5-6 минут. Яйца, сельдь мелко нарезать. Если сельдь очень соле ная, ее можно подер жать минут 20 в молоке.
2
Лук мелко нарезать кубиками и пожарить до золотистой корочки на сливочном масле (10 г).
3
Яблоко и сливочное масло (комнатной температуры) взбить блендером. Добавить к ним сельдь, яйца, хлеб и лук. Можно немного все перемешать блендером, но я рекомендую перемешать все ингредиенты, кроме сельди, чтобы усилить ее вкус.Охладить в холодильнике.
4
Форшмак подать на хлебе. Прекрасная получилась закуска! Приятного аппетита!🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟



4.95901
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями