avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак из сельди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак из сельди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
В холодильнике залежалась открытая упаковка солёной сельди "иваси" и я решилась...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Солёной сельди 150 г
  • Яйца 2
  • Зелёное яблоко (может любое с кислинкой) 50 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Репчатого лука 70 г
  • Ржаного хлеба 1 ломт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить яйца 5-6 минут. Яйца, сельдь мелко нарезать. Если сельдь очень соле ная, ее можно подер жать минут 20 в молоке.
2
Лук мелко нарезать кубиками и пожарить до золотистой корочки на сливочном масле (10 г).
3
Яблоко и сливочное масло (комнатной температуры) взбить блендером. Добавить к ним сельдь, яйца, хлеб и лук. Можно немного все перемешать блендером, но я рекомендую перемешать все ингредиенты, кроме сельди, чтобы усилить ее вкус.Охладить в холодильнике.
4
Форшмак подать на хлебе. Прекрасная получилась закуска! Приятного аппетита!🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями