Форшмак из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
В холодильнике залежалась открытая упаковка солёной сельди "иваси" и я решилась...
Ингредиенты
- солёной сельди 150 г
- яйца 2
- зелёное яблоко (может любое с кислинкой) 50 г
- сливочного масла 70 г
- репчатого лука 70 г
- ржаного хлеба 1 ломтик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить яйца 5-6 минут. Яйца, сельдь мелко нарезать. Если сельдь очень соле ная, ее можно подер жать минут 20 в молоке.
2
Лук мелко нарезать кубиками и пожарить до золотистой корочки на сливочном масле (10 г).
3
Яблоко и сливочное масло (комнатной температуры) взбить блендером. Добавить к ним сельдь, яйца, хлеб и лук. Можно немного все перемешать блендером, но я рекомендую перемешать все ингредиенты, кроме сельди, чтобы усилить ее вкус.Охладить в холодильнике.
4
Форшмак подать на хлебе. Прекрасная получилась закуска! Приятного аппетита!🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!