ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
В холодильнике залежалась открытая упаковка солёной сельди "иваси" и я решилась...

Ингредиенты

солёной сельди 150 г
яйца 2
зелёное яблоко (может любое с кислинкой) 50 г
сливочного масла 70 г
репчатого лука 70 г
ржаного хлеба 1 ломтик

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить яйца 5-6 минут. Яйца, сельдь мелко нарезать. Если сельдь очень соле ная, ее можно подер жать минут 20 в молоке.
2
Лук мелко нарезать кубиками и пожарить до золотистой корочки на сливочном масле (10 г).
3
Яблоко и сливочное масло (комнатной температуры) взбить блендером. Добавить к ним сельдь, яйца, хлеб и лук. Можно немного все перемешать блендером, но я рекомендую перемешать все ингредиенты, кроме сельди, чтобы усилить ее вкус.Охладить в холодильнике.
4
Форшмак подать на хлебе. Прекрасная получилась закуска! Приятного аппетита!🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!