Меренговый рулет с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья 🏃♂️
#выпечка #техника #эклер #заварноетесто #отвалбашки #sweet_kingdom_krsk...
4
Ингредиенты
белков 160 г
сахара 210 г
Кукурузного крахмала 1 ч.л.
Винного уксуса 1 ч.л.
Свежая ягода
Миндальные лепестки
Крем:
маскарпоне или творожного сыра 240 г
сахарной пудры 25 г
сливок 33% 150 г
Цедра лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки взбить с щепоткой соли или лимонной кислоты до пышности.
2
В 3 захода добавить сахар.
3
В конце добавить крахмал и уксус, промешать до объединения.
4
Распределить на тефлоновым коврике, присыпать миндальными лепестками
5
Выпекать в заранее разогретой духовке, при 160-170 градусах, 25-30 минут.
6
Немного остудить, перевернуть на пергамент с полотенцем, до полного остывания.
7
Для крема: сложить все ингредиенты, кроме ягоды, в чашу миксера, объединить на средней скорости до загустения.
8
Нанести крем на рулет, распределить хаотично ягоду, свернуть.
9
Отправить в холодильник на 1 час.
10
Bon appetit ❤️
4.891397
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Добрый день, подскажите я вот про сыр маскарадней ничего не знаю это опечатка (т9?) и имелось ввиду маскарпоне?
5 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!