
Меренговый рулет с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья 🏃♂️
#выпечка #техника #эклер #заварноетесто #отвалбашки #sweet_kingdom_krsk...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белков 160 г
- Сахара 210 г
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Винного уксуса 1 ч. л.
- Свежая ягода
- Миндальные лепестки
- Крем:
- Маскарпоне или творожного сыра 240 г
- Сахарной пудры 25 г
- Сливок 33% 150 г
- Цедра лимона
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли или лимонной кислоты до пышности.
2
В 3 захода добавить сахар.
3
В конце добавить крахмал и уксус, промешать до объединения.
4
Распределить на тефлоновым коврике, присыпать миндальными лепестками
5
Выпекать в заранее разогретой духовке, при 160-170 градусах, 25-30 минут.
6
Немного остудить, перевернуть на пергамент с полотенцем, до полного остывания.
7
Для крема: сложить все ингредиенты, кроме ягоды, в чашу миксера, объединить на средней скорости до загустения.
8
Нанести крем на рулет, распределить хаотично ягоду, свернуть.
9
Отправить в холодильник на 1 час.
10
Bon appetit ❤️
4.891397
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)












































































