Капуста с грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#наскоруюруку #горячее
Ингредиенты
- капусты белокочанной 500 грамм
- свиной грудинки 200 грамм
- мясного бульона 150 грамм
- кетчупа 1 ст. ложка
- луковица 1
- соль, перец по вкусу
- растительного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту, разогреваем масло в сковороде, нарезаем лук кубиком,обжариваем до мягкости. Добавляем капусту и жарим ещё пять минут,добавляем кетчуп. Затем доливаем бульон, солим, перчим, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим капусту до готовности.
2
На другой сковороде обжариваем грудинку до корочки, смешиваем с капустой. Подаём горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Тушеная капуста с грудинкой , мне кажется если грудинка будет подкопченная то будет еще вкуснее
1 октября 2019 г.
Ответить
Добрый день . Конечно , я и использовал копчёно - варёную грудинку . Просто как то не подумал, что можно и свежую применить . Извините ))
2 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!