Лапша домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Фёдорова 🏃♂️
Ингредиенты
- яйцо 1
- муки 4 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйцо, всыпать муку, замесить тесто (не слишком крутое).
2
Раскатать до толщины 1-2 мм.
3
Свернуть или нарезать полосками и поперечно нарезать тонкой лапшичкой.
4
Можно подсушить и заготовить впрок, но лучше сразу заправить бульон. Свеже-нарезанная лапша готовится за пару минут.
5
Полученной лапши достаточно На 2-3 литра бульона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями