avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша домашняя

Лапша домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Фёдорова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • муки 4 ст. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить яйцо, всыпать муку, замесить тесто (не слишком крутое).
2
Раскатать до толщины 1-2 мм.
3
Свернуть или нарезать полосками и поперечно нарезать тонкой лапшичкой.
4
Можно подсушить и заготовить впрок, но лучше сразу заправить бульон. Свеже-нарезанная лапша готовится за пару минут.
5
Полученной лапши достаточно На 2-3 литра бульона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями