Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гуля Самигуллина🏃‍♂️
#выпечка #десерты #сладости

Ингредиенты

Для теста:
Масло сливочное 115 г
Молоко 125 мл + 60 мл
Сахар 15 г
Дрожжи сухие 11 г
Яйца 1 шт
Мука 450 г
Для начинки:
Сахар коричневый 100 г
Корица 2 ст.л
Имбирь 1 ст.л
Яблоки 2-3 шт
Масло сливочное 30 г
Для крема:
Сыр сливочный 150 г
Пудра сахарная 120 г
Масло слив. 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу кладем дрожжи, сахар и тёплое молоко (60 мл), хорошо размешиваем и ставим в тепло минут на 10-15.
2
В миске смешиваем растопленное масло, молоко и яйцо.
3
Молочную смесь выливаем в чашу с дрожжами, которые к этому времени уже заработали и масса увеличилась почти вдвое.
4
Размешиваем, в два этапа добавляя муку, вымешиваем тесто в гладкий шар. И ставим его ещё на часок в тёплое место.
5
Пока тесто поднимается делаем начинку: яблоки чистим и нарезаем небольшими кусочками, добавляем пряности, сахар и хорошо размешиваем.
6
В сковороде растапливаем масло, кладем туда же яблоки и карамелизируем их.
7
Тесто раскатываем толщиной около 1 см, выкладываем на него начинку и сворачиваем в тугой рулет.
8
Разрежьте рулет на небольшие кусочки и выкладывайте их на смазанный маслом противень. Накройте его плёнкой и дайте тесту расстояться минут 20-30.
9
Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке примерно 25-30 минут.
10
Для крема смешиваем все ингредиенты в миксере. Обильно обмазываем горячие булочки кремом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У вас столько замечательных рецептов,страничка просто🔥 спасибо что делитесь своим опытом🤗
10 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!