Икра баклажанная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pervane Heyderova 🌳
#заготовки #вегетарианство
Ингредиенты
- баклажан 25
- зелёных болгарских перцев 20
- репчатого лука 2 кг
- помидоров,острый перец по вкусу.соль 2 кг
- Растительное масло -1 л.,+-
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны почистила от кожуры,порезала на слои. Посолила. Чтобы дала горець. Отжала и подарила на растительном масле. Перцы обжарила так же целыми. Лук порезала произвольно и обжарила. Помидоры вместе с кожурой перекрутила через мясорубку. Поставила вариться на 10 минут. Острый перец по вкусу.
2
Затем все эти ингредиенты,кроме помидоров,перекрутила через мясорубку.
3
Поставила на огонь,перемешивая варила. Добавила соль. Если остроты мало,добавляю душистый перец. И горячей, кипящей наполняю в чистые сухие банки. Закрываю крышкой. И под одеяло. Затем не стерилизую.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!