Плов

Плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джули 🏃‍♂️
#мясо
2

Ингредиенты

Мясо какое предпочитаете и в каком количестве
риса 1 стакан (250 гр)
Морковь (большие) 2
большую луковицу 1
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на кусочки, обжаривать в кастрюле или в казане на растительном масле. Морковь почистить и нашинковать или натереть как на корейскую, добавить к мясу.
2
Лук почистить, порезать и тоже добавить к мясу. Добавить специи и немного потушить. Насыпать рис, распределить равномерно и налить воды примерно на 2 сантиметра от риса. Тушить под крышкой на медленном огне 20-30минут. После перемешать и тушить ещё минут десять. Выключить. Дать постоять под крышкой минут 20-30. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!