Торт Санчо-Панчо

Торт Санчо-Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#Выпечка #тортики

Ингредиенты

Крем
сметана -20% 500 г
сахарной пудры 4 ст.л.
загустителя для сливок 2 пачки
Бисквит
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
разрыхлителя 1 с.л.
соли щепотка
Сироп
сметаны 2 ст.л.
сахарной пудры 4 ст.л.
какао 2 ст.л.
молока 2 ст.л.
Фрукты любые ананасы, вишня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Днём испекла бисквит, чтоб хорошо остыл. Сахар половину взбить с белками, солью. Оставшуюся половину сахара взбить с желтками. Все смешать и постепенно добавлять муку и разрыхлитель.
2
Выпекать бисквит при t 170 градусов 35 минут.
3
Делаем крем. Сметану из холодильника, с сахарной пудрой взбиваем добавляем загуститель для сливок.
4
С бисквита срезаем шапочку, это будет дно для торта. Сам бисквит нарезаем кубиками и смешиваем с кремом.
5
Берём салатик выстилаем пищевой плёнкой. Выкладываем крем с бисквитом хорошо прижимаем ложкой.Сверху выкладываем слой ананасов, затем опять бисквит с кремом, слой вишни, слой бисквита. Накрываем шапочкой из бисквита.
6
Кладем тарелку и переворачиваем торт. Снимаем пленку. Теперь верх поливаем сиропом.Сметана 2 ст.л+4 ст.л сахарной пудры+2 ст.л какао перемешать и ставим вариться на медленном огне, провалилось минуту добавляем ещё 1 ст л.молока и помешиваем, через минуту ещё добавляем 1 ст.л молока. Начинает пыхтеть, готово. Чуть остудить глазурь и полить торт тонкой струйкой как паутинку рисунок делать. И поставить в холодильник на ночь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!