
Торт Санчо-Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда🏃🏼♂️ 🏃♂️
#Выпечка #тортики
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крем
- Сметана -20% 500 г
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Загустителя для сливок 2 пач.
- Бисквит
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 с. л.
- Соли 1 щеп.
- Сироп
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Фрукты любые ананасы, вишня
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Днём испекла бисквит, чтоб хорошо остыл. Сахар половину взбить с белками, солью. Оставшуюся половину сахара взбить с желтками. Все смешать и постепенно добавлять муку и разрыхлитель.
2
Выпекать бисквит при t 170 градусов 35 минут.
3
Делаем крем. Сметану из холодильника, с сахарной пудрой взбиваем добавляем загуститель для сливок.
4
С бисквита срезаем шапочку, это будет дно для торта. Сам бисквит нарезаем кубиками и смешиваем с кремом.
5
Берём салатик выстилаем пищевой плёнкой. Выкладываем крем с бисквитом хорошо прижимаем ложкой.Сверху выкладываем слой ананасов, затем опять бисквит с кремом, слой вишни, слой бисквита. Накрываем шапочкой из бисквита.
6
Кладем тарелку и переворачиваем торт. Снимаем пленку. Теперь верх поливаем сиропом.Сметана 2 ст.л+4 ст.л сахарной пудры+2 ст.л какао перемешать и ставим вариться на медленном огне, провалилось минуту добавляем ещё 1 ст л.молока и помешиваем, через минуту ещё добавляем 1 ст.л молока. Начинает пыхтеть, готово. Чуть остудить глазурь и полить торт тонкой струйкой как паутинку рисунок делать. И поставить в холодильник на ночь.



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями