Сливочное карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень быстро готовится, сочетается с рисом, гречкой и макаронами. А я люблю "в чистом...
Ингредиенты
- филе куриной грудки 500 г
- сливок 10% 500 мл
- большая луковица 1
- приправы карри 1 ст.л.
- сах. песка 1 ч.л
- соль по вкусу
- масло раст. раф
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу режем небольшими кусочками, солим и обжариваем на раст. масле 15 минут.
2
Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
3
На одной сковороде собираем обжаренные курицу и лук, добавляем карри и сах. песок, заливаем сливки, доводим до кипения и тушим под крышкой, периодически помешивая, 10 минут. Подавать горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями