Дрожжевые пироги с мясной начинкой

Дрожжевые пироги с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Как появилась у меня мультиварка,готовлю сразу большое количество мяса, чтобы не...
5

Ингредиенты

мяса кролика 300 г
репчатого лука 4 шт.
морковь 1 шт.
соль и специи По вкусу
готового дрожжевого теста 800 г
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо кролика,тушенное в мультиварке, снять с костей и слегка измельчить.
2
Лук измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом.
3
Мясо провернуть через мясорубку с крупной решеткой, соединить с луком и приправить солью и специями.
4
Разделить тесто на колобки,которые раскатать в круги, начинить и защипнуть.
5
Жарить на небольшом огне,на сковородке под крышкой. Жарку производим на растительном масле, с двух сторон до золотистого цвета.
6
После жарки, пироги укладываем на блюдо под крышку,где они доходят до идеального состояния.
7
Бон аппетит!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!