avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевые пироги с мясной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевые пироги с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Как появилась у меня мультиварка,готовлю сразу большое количество мяса, чтобы не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса кролика 300 г
  • Репчатого лука 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Готового дрожжевого теста 800 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо кролика,тушенное в мультиварке, снять с костей и слегка измельчить.
2
Лук измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом.
3
Мясо провернуть через мясорубку с крупной решеткой, соединить с луком и приправить солью и специями.
4
Разделить тесто на колобки,которые раскатать в круги, начинить и защипнуть.
5
Жарить на небольшом огне,на сковородке под крышкой. Жарку производим на растительном масле, с двух сторон до золотистого цвета.
6
После жарки, пироги укладываем на блюдо под крышку,где они доходят до идеального состояния.
7
Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями