Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ANNA NASTEKA🏃♂️
Торт "Наполеон"очень быстро #выпечка
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 3 упаковки (6 листов)
- Мосло сливочное 2 пачки
- Сгущенное молоко 3 банки
- ванилина 1 гр Пакетик
- шоколада 1 плитка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размораживаем тесто.Разогреваем духовку 180* противень застилаем пергаментной бумагой,выкладываем тесто 2 листа,выпекаем 20-25 минут при 180*.
2
Достаем готовые заготовки и остужаем.так же проделываем с остальными листами теста.
3
Пока заготовки остывают,делаем крем.
4
Масло должно быть мягким (заранее достаём его из холодильника).масло смешиваем со сгущенным молоком ванилином,взбиваем тщательно миксером.
5
Наши остывшие заготовки- каждую разделяем на 3-4 части по волокнам теста.Собираем торт.
6
Слой теста смазываем кремом и так повторяем с остальным тестом.
7
Одну верхнюю часть оставляем для обсыпки тортика,так же трем шоколад.Готовый тортик обсыпаем сверху и с боков.
8
Убираем в холодильник на 1 -2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями