Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#марафон
Ингредиенты
- свиные антрекоты 4 шт
- горох 1 ст
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- картофель 5-6 шт
- Сливочное масло
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиные антрекоты кладём в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Горох заранее заливаем водой, чтобы он разбух.
2
Снимаем «пенку» с бульона. Сбавляем огонь, добавляем горох в кастрюлю, перемешиваем. Оставляем варится на 40-50 минут. Солим и перчим. При желании, можно добавить лавровый лист.
3
Подготавливаем остальные ингредиенты. Морковь трём на терке,лук мелко нарезаем, картофель режем кубиками. Морковь и лук обжариваем на сливочном масле.
4
По истечению часа, добавляем в кастрюлю картофель. Через 3-5 минут добавляем обжаренные лук и морковь. И оставляем томиться на медленном огне ещё 15 минут.
5
После приготовления, снимаем кастрюлю с огня. Даём настояться 1-2 часа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!