
Овощная подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#Вторыеблюда #вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Болгарского красного перца 2
- Сред..кабачка 2
- Помидора 2
- Оливковое масло
- Зелень разная
- Соль,перец
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и перец нарезать кубиками и потушить на сковороде.
2
Морковь и кабачки натереть на тёрке, добавить к луку с перцем и хорошо потушить.
3
Помидоры перемолоть в блендере, залить в овощи, прокипятить и добавить зелень с чесноком,соль, перец по вкусу.
4
Замечательная подливка к макаронам, рису и т.д.



4.812004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями