avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная подливка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная подливка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#Вторыеблюда #вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Болгарского красного перца 2
  • Сред..кабачка 2
  • Помидора 2
  • Оливковое масло
  • Зелень разная
  • Соль,перец
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и перец нарезать кубиками и потушить на сковороде.
2
Морковь и кабачки натереть на тёрке, добавить к луку с перцем и хорошо потушить.
3
Помидоры перемолоть в блендере, залить в овощи, прокипятить и добавить зелень с чесноком,соль, перец по вкусу.
4
Замечательная подливка к макаронам, рису и т.д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями