
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
#марафон
Ингредиенты
- Лаваш 1 лист.
- Грецкие орехи 1 горст.
- Яблоки 700 г
- Сок лимона 1 ч. л.
- Сахар или мёд по вкусу
- Корица молотая 1 ч. л.
- Изюм 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Лимон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим яблоки и режем средними кубиками. Высыпаем в сковороду сахар,кусочек сливочного масла яблоки и поливаем соком лимона,немного тушим,добавляем орехи,изюм,и корицу, перемешиваем. Остужаем.
2
Выкладываем яблочную начинку на одну половину лаваша и сворачиваем в рулет.
3
Смазываем желтком и отправляем в духовку,запекаем до румяной корочки при 180 градусах.



4.95901
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями