Цыпленок табака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#горячее #мясо #вторыеблюда
Или "ТАПАКА", как будет правильнее, т.к. это блюдо назвали...
Ингредиенты
- Цыпленок
- Чеснок
- Соль
- Кориандр
- Черный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Цыпленка помыть, разрезать вдоль по грудке, развернуть его и хорошенько промокнуть его салфеткой или бумажным полотенцем.
2
Положить тушку на доску. Накрыть цыпленка пленкой и отбить его молоточком с обеих сторон.
3
Чеснок измельчить, смешать с солью, перцем и молотым кориандром и этой смесью натереть тушку с обеих сторон.
4
Нагреть сковородку с небольшим количеством масла, положить тушку, накрыть ее тарелкой и поставить сверху гнет.
5
Жарить с двух сторон на небольшом огне.
6
К мясу я готовлю соус из кетчупа, чеснока, перца и зелени достаточно острый. Здесь ещё любимый арбуз быстрого маринования. Обожаю его к мясу! 👍👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2