Заварные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Ингредиенты
- Вода 0,5 стакана
- Маргарин 150 гр
- Мука 1,5 стакана
- Яйцо 4 шт
- Соль 2 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В одной емкости соединить соль, маргарин и воду. Поставить на огонь, закипятить.Снимаем емкость с огня, добавляем муку.
2
Ставим тесто на огонь, перемешиваем до однородной массы. Тесто должно быть вязким, если получается слишком редким - добавьте еще муки. Однородное тесто снимите с огня и остудите. Добавляем яйцо, перемешиваем.
3
Добавляем яйца.хорошо перемешиваем,Получаем густое тесто. На противень положите промазанную маслом бумагу для выпечки. Выложите на противень тесто (выкладывать можно с помощью двух ложек). Кладем эклеры в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем 15-20 минут. Затем уменьшаем температуру до минимума в 160 градусов и даем эклерам подсохнуть 15-20 минут. Готовность определяется зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!