
Пирог с меренгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алсу Низамова 🏃♂️
Очень необычный и несложный в приготовлении. #марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочное тесто
- Муки 280 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 80 г
- Желтка 4
- Начинка может быть любой:
- Ягоды, фрукты, творог
- Меренга
- Белка 4
- Сахара 180-200 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сбиваем масло и сахар до пышной массы.
2
Добавляем желтки и снова взбиваем.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в масляную массу. Все хорошо перемешиваем формируем шар.
4
Тесто распределяем на противень или форму. Раскладываем начинку и выпекаем в духовке 15-20 мин.
5
После распределяем меренгу на начинку и снова отправляем в духовку, пока не зарумянится меренга. Пирог получается очень воздушным и вкусным. 😊



4.831888
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями