avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с меренгой
Пирог с меренгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с меренгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алсу Низамова 🏃‍♂️
Очень необычный и несложный в приготовлении. #марафон4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочное тесто
  • Муки 280 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Сливочного масла 120 г
  • Сахара 80 г
  • Желтка 4
  • Начинка может быть любой:
  • Ягоды, фрукты, творог
  • Меренга
  • Белка 4
  • Сахара 180-200 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сбиваем масло и сахар до пышной массы.
2
Добавляем желтки и снова взбиваем.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в масляную массу. Все хорошо перемешиваем формируем шар.
4
Тесто распределяем на противень или форму. Раскладываем начинку и выпекаем в духовке 15-20 мин.
5
После распределяем меренгу на начинку и снова отправляем в духовку, пока не зарумянится меренга. Пирог получается очень воздушным и вкусным. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями