
Самое простое тесто для жареных пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1 стак.
- Мука 2,5-3 стак.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплую но не горячую воду добавить сахар, соль, и дрожжи. Перемешать и оставить на 5 минут для растворения дрожжей. Добавить масло и муку, муки должно быть столько, чтобы тесто не липло к рукам, но при этом оставалось мягким и эластичным. Оставляем тесто для подъёма на 40-60 минут. И формируем пирожки с вашими любимыми начинками. Обжариваем с двух сторон в кипящем масле. Приятного аппетита!!!



4.95912
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями