Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- куриной печени 550 гр
- луковицы 2
- морковь 1
- молока 150 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
⠀️Лук и морковь нарезать кубиками и немного (минут пять) обжарить на растительном масле.
⠀⠀Печень хорошо промыть и убрать все протоки.
⠀⠀Добавить к луку и обжарить до полуготовности.
⠀ ️Вылить в сковороду молоко и тушить минут семь, помешивая.
⠀ ️Все остудить и с помощью блендера превратить в однородную массу.
⠀⠀Переложить в банку или тарелку и можно подавать к столу.
Приятного аппетита! ⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями