avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья М🌳
#соусы #вторыеблюда #национальнаякухня #необычныерецепты #оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Моркови 1-2 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Фарш по желанию
  • Соль, перец душистый, зелень любая
  • Сметана или майонез +кетчуп 2 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все тушим на сковороде, солим перчим по вкусу.
2
Разводим немного с водичкой сметану или майонез +кетчуп +чеснок.
3
Добавляем эту смесь в конце тушения минуты за 2-3, все перемешиваем добавляем зелень любую по желанию.
4
Отвариваем любую лапшу твёрдых сортов (можно спагетти). Раскладываем по тарелкам лапшу и сверху заливаем соусом. (соус должен быть густой) Приятного аппетита.🍝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями