
Суп с Тефтельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayza
#первыеблюда
Ингредиенты
- Говяжий фарш
- Лук
- Картофель
- Морковь
- Болгарский перец
- Помидор
- Рис
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим зажарку из овощей. Обжариваем лук, добавляем к нему морковь, болгарский перец и помидор. Добавляем соль и перец по вкусу.
2
В фарш добавляем пропущенный через мясорубку лук, добавляем рис и соль с перцем по вкусу. Формируем тефтельки. Картошку чистим, моем и режем на половинки.
3
В готовую зажарку укладываем тефтели и картошку. Добавляем воды. Вода должна покрыть тефтели и картошку. Пробуем на вкус, если соли мало, добавляем соль. Доводим до готовности на медленном огне. В готовый суп добавляем зелень.



4.931086
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями