
Чешский грибной суп в хлебе 🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑 𝕋𝔸𝕊ℍ𝔸 _ ℕ𝔸𝕋𝔸𝕊ℍ𝔸 🥑
Очень вкусный, сытный супчик
Ингредиенты
- Вода 1 л
- Хлебцы (докторские) 300 г
- Картофель 3 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки 100 мл
- Сыр 50 г
- Перец, паприка, петрушка по вкусу
- Соль, масло растительное по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сделать хлебные тарелочки: у каждого хлебца отрезать верхушку и аккуратно вынуть мякоть.
2
Отправить хлебные тарелочки вместе с верхушками в духовку на 5-10 минут.
3
Шампиньоны, лук, картофель нарезать. Картофель отварить до полуготовности в кипящей соленой воде.
4
Лук и грибы обжарить на растительном масле. В кастрюлю с картофелем добавить обжаренный лук и грибы.
5
Влить сливки и добавить плавленый сыр. Варить до готовности картофеля.
Готовый суп влить в блендер и вжик-вжик, по вкусу посолить и поперчить.
6
Петрушку порубить. Перелить готовый суп в хлебные тарелочки, украсить петрушкой. Накрыть хлебными крышками на 5-10 минут



4.95885
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)