avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чешский грибной суп в хлебе 🥖
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чешский грибной суп в хлебе 🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥑 𝕋𝔸𝕊ℍ𝔸 _ ℕ𝔸𝕋𝔸𝕊ℍ𝔸 🥑
Очень вкусный, сытный супчик

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Хлебцы (докторские) 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки 100 мл
  • Сыр 50 г
  • Перец, паприка, петрушка по вкусу
  • Соль, масло растительное по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сделать хлебные тарелочки: у каждого хлебца отрезать верхушку и аккуратно вынуть мякоть.
2
Отправить хлебные тарелочки вместе с верхушками в духовку на 5-10 минут.
3
Шампиньоны, лук, картофель нарезать. Картофель отварить до полуготовности в кипящей соленой воде.
4
Лук и грибы обжарить на растительном масле. В кастрюлю с картофелем добавить обжаренный лук и грибы.
5
Влить сливки и добавить плавленый сыр. Варить до готовности картофеля. Готовый суп влить в блендер и вжик-вжик, по вкусу посолить и поперчить.
6
Петрушку порубить. Перелить готовый суп в хлебные тарелочки, украсить петрушкой. Накрыть хлебными крышками на 5-10 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1