Овощной гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасымова 🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- лукавицы 1
- помидор 1
- морковь 1
- кабачок 1
- болгарских перца 2
- чеснока 1 шт
- растительного масла 2 ст.л
- соевого соуса 3 ст.л
- Соль перец по вкусу
- Зелень (на ваш вкус)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи. Лук, морковь и помидор очищаем от кожуры.
2
Лук, морковь, помидоры и кабачок нарезаем полукольцами. Болгарский перец режем квадратиками.
3
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда лук и жарим до прозрачного цвета, к луку добавляем морковь и жарим на среднем огне примерно 5 минут. Далее добавляем болгарский перец и кабачок, жарим 3 минуты.
4
К овощам добавляем помидор и мелко нарезанный чеснок. Жарим около 3 минут на среднем огне.
5
К овощам теперь выливаем соевый соус. Солим, перчим и накрывает м крышкой. Тушим все до готовности. В конце когда все овощи будут готовы высыпаем за лень и тушим 1 минутку.
6
Наш гарнир готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!