
Овощной гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасымова 🌳
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лукавицы 1
- Помидор 1
- Морковь 1
- Кабачок 1
- Болгарских перца 2
- Чеснока 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Соль перец по вкусу
- Зелень (на ваш вкус)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи. Лук, морковь и помидор очищаем от кожуры.
2
Лук, морковь, помидоры и кабачок нарезаем полукольцами. Болгарский перец режем квадратиками.
3
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда лук и жарим до прозрачного цвета, к луку добавляем морковь и жарим на среднем огне примерно 5 минут. Далее добавляем болгарский перец и кабачок, жарим 3 минуты.
4
К овощам добавляем помидор и мелко нарезанный чеснок. Жарим около 3 минут на среднем огне.
5
К овощам теперь выливаем соевый соус. Солим, перчим и накрывает м крышкой. Тушим все до готовности. В конце когда все овощи будут готовы высыпаем за лень и тушим 1 минутку.
6
Наш гарнир готов. Приятного аппетита.



4.881435
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями