avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасымова 🌳
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки3 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар7 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лукавицы 1
  • Помидор 1
  • Морковь 1
  • Кабачок 1
  • Болгарских перца 2
  • Чеснока 1 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень (на ваш вкус)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи. Лук, морковь и помидор очищаем от кожуры.
2
Лук, морковь, помидоры и кабачок нарезаем полукольцами. Болгарский перец режем квадратиками.
3
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда лук и жарим до прозрачного цвета, к луку добавляем морковь и жарим на среднем огне примерно 5 минут. Далее добавляем болгарский перец и кабачок, жарим 3 минуты.
4
К овощам добавляем помидор и мелко нарезанный чеснок. Жарим около 3 минут на среднем огне.
5
К овощам теперь выливаем соевый соус. Солим, перчим и накрывает м крышкой. Тушим все до готовности. В конце когда все овощи будут готовы высыпаем за лень и тушим 1 минутку.
6
Наш гарнир готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями