ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощной гарнир

Овощной гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасымова 🌳
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • лукавицы 1
  • помидор 1
  • морковь 1
  • кабачок 1
  • болгарских перца 2
  • чеснока 1 шт
  • растительного масла 2 ст.л
  • соевого соуса 3 ст.л
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень (на ваш вкус)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи. Лук, морковь и помидор очищаем от кожуры.
2
Лук, морковь, помидоры и кабачок нарезаем полукольцами. Болгарский перец режем квадратиками.
3
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда лук и жарим до прозрачного цвета, к луку добавляем морковь и жарим на среднем огне примерно 5 минут. Далее добавляем болгарский перец и кабачок, жарим 3 минуты.
4
К овощам добавляем помидор и мелко нарезанный чеснок. Жарим около 3 минут на среднем огне.
5
К овощам теперь выливаем соевый соус. Солим, перчим и накрывает м крышкой. Тушим все до готовности. В конце когда все овощи будут готовы высыпаем за лень и тушим 1 минутку.
6
Наш гарнир готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!