
Суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Ямалутдинова 🏃♂️
Ингредиенты
- желатина 10 г
- яичных белка 2
- молока 50 мл
- Подсластитель по вкусу
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин залить молоком и оставить набухать,после нагреть в кастрюле до растворения и снять с огня,оставить остывать.
2
Взбить яйца с подсластителем 4 минуты до образования устойчивых пиков,затем влить желатин и снова взбивать 2 минуты.
3
Выложить в формы,лучше в силиконовые и в холодильник на час.Я обваляла в кокосовой стружке,но это вашему желанию.



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями