avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша
Домашняя лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
#открытие #второе #техника #фотограф #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
334
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
62 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Вода 100 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло растительное 50 г
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В муку добавляем яйцо,соль, масло, затем вливаем горячую воду, всё хорошо вымешиваем, кладем в холодильник на 30 минут и можно готовить, раскатываем тесто, режем на полоски, варим в подсоленной воде 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями