Рис с грибами и стрелками чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белова ✈️
#веганскиерецепты #веганужин #зож #горячее #вторыеблюда #ПРЕМИЯCOOKPAD2019
Мой любимый...
Ингредиенты
- Рис 150 гр
- Шампиньоны 120 гр
- Стрелки чеснока 100 гр
- Морковь 100 гр
- Лук 1 шт
- Смесь «Мексиканская» 70 гр
- Масло оливковое 1 ч.л
- Вода 230 мл
- Базилик, карри, паприка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грибы помыть и нарезать вдоль, стрелки чеснока нарезать небольшими кусочками, морковь почистить и натереть на мелкой тёрке, лук нашинковать.
2
Обжарить лук в ложке оливкового масла, добавить грибы и морковь, всыпать "Мексиканскую" смесь и обжаривать около 5 минут на небольшом огне.
3
Рис промыть, добавить к овощам, посыпать специями.Выложить нарезанные стрелки чеснока, залить водой, перемешать. Готовить под закрытой крышкой в течение 20-25 минут.
4
Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!