avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое
Жаркое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Zharova🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Курица 500 г
  • Картошка 900 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Специи
  • Томатная паста
  • Зелень
  • Сметана 1 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
С куриных бедер срезаем мясо и нарезаем на кусочки, выкладываем в масло и быстро обжариваем на сильном огне с добавлением соли и перца. В масло после куриных кусочков выкладываем нарезанные чеснок и лук. Жарим до мягкости, перемешиваем с обжаренными кусочками курицы и раскладываем по горшочкам (4-6 шт., зависит от размера).
2
Очищенный картофель произвольно нарезаем и выкладываем в горшочки на курицу, посыпаем солью и перцем.
3
Сметану смешиваем с куриным бульоном и разливаем по горшочкам. Много не наливаем, чтобы при запекании жидкость не выходила за края.
4
Подготовленные горшочки накрываем и отправляем в духовку на 35 минут, затем открываем посыпаем нарезанной зеленью, натертым сыром и запекаем открытыми ещё 8-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями