
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#первыеблюда
Ингредиенты
- Фрикадельки:
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Укроп, петрушка
- Кр. болг. перец 1/2
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Риса 3 ст. л.
- В бульон:
- Луковица 1
- Кр. болг. перец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец
- Риса 6-7 ст. лож.
- Морковь 1
- Картофеля 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи перекрутить в фарш, добавить яйцо,соль, перец, рис. Сформировать небольшие шары. Вскипятить 2 л.воды, бросить фрикадельки. Когда они всплывут,снять пену и прокипятить 5-10 мин.
2
Лук, перец, морковь нарезать кубиками. Добавить к супу и варить 10 мин. Положить нарезанный кубиками картофель и рис.Варить до готовности картофеля. В конце добавить,специи, зелень,и перетертый чеснок.



4.861575
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями