Карбонара

Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Анна🏃‍♂️
Мой адаптированный рецепт 🍜
2

Ингредиенты

желтка 4
пармезан 70 гр
Спагетти 150 гр
Сливки 10% 200 мл
Бекон 1 упаковка 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец
Масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макарошки, параллель но обжарить в масле чеснок (можно оливковое, можно обычное), после - туда же добавляем подрезанный на дольки бекон. ⠀ В миске смешать желтки, сливки и пармезан, натёртый на мелкой тёрке, посолить, поперчить.
2
Когда бекон станет красивого цвета, к нему добавить жидкую смесь, и на слабом огне, постоянно помешивая, довести до загустения, но лучше не передерживать, чтоб не свернулись желтки. Все, дальше добавляем туда же макароны, перемешиваем и Подаём. Можно присыпать пармезаном и кедровыми орешками.
3
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!