avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Анна🏃‍♂️
Мой адаптированный рецепт 🍜

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтка 4
  • Пармезан 70 г
  • Спагетти 150 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Бекон 1 упаковка 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец
  • Масло для обжаривания

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить макарошки, параллель но обжарить в масле чеснок (можно оливковое, можно обычное), после - туда же добавляем подрезанный на дольки бекон. ⠀ В миске смешать желтки, сливки и пармезан, натёртый на мелкой тёрке, посолить, поперчить.
2
Когда бекон станет красивого цвета, к нему добавить жидкую смесь, и на слабом огне, постоянно помешивая, довести до загустения, но лучше не передерживать, чтоб не свернулись желтки. Все, дальше добавляем туда же макароны, перемешиваем и Подаём. Можно присыпать пармезаном и кедровыми орешками.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями