
Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Анна🏃♂️
Мой адаптированный рецепт 🍜
Ингредиенты
- желтка 4
- пармезан 70 гр
- Спагетти 150 гр
- Сливки 10% 200 мл
- Бекон 1 упаковка 200 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец
- Масло для обжаривания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить макарошки, параллель но обжарить в масле чеснок (можно оливковое, можно обычное), после - туда же добавляем подрезанный на дольки бекон.
⠀
В миске смешать желтки, сливки и пармезан, натёртый на мелкой тёрке, посолить, поперчить.
2
Когда бекон станет красивого цвета, к нему добавить жидкую смесь, и на слабом огне, постоянно помешивая, довести до загустения, но лучше не передерживать, чтоб не свернулись желтки. Все, дальше добавляем туда же макароны, перемешиваем и
Подаём. Можно присыпать пармезаном и кедровыми орешками.
3



4.97708
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями