Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Уварова🏃‍♂️
Этот суп станет вашим любимым! #первыеблюда
2 часа
8 порций
6

Ингредиенты

свинины (или курицы) 150 грамм
копчёной колбасы 150 грамм
сосиски 4
средних картофелины 4
средних луковицы 2
чеснока 4 зубчика
маслин без косточки 1 банка
небольших маринованных огурчика 4
томатной пасты 5 ст.л.
Соль, перец, лавровый лист
Лимон
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить мясной бульон. Мясо выложить. И нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю с бульоном закинуть очищенный и нарезанный четвертинками картофель. Варить пока не разварится. Убрать с огня и прямо в кастрюле растолочь толкушкой. Затем вернуть в кастрюлю мясо.
2
Тем временем готовим зажарку. Чеснок чуть расплющить ножом, все остальные ингредиенты нарезать небольшими кубиками. На сковороде обжарить чеснок, затем выложить его (он нам больше не понадобится). В этом же масле обжарить лук. Затем добавить сосиски и копчёную колбасу. А чуть позже - оливки и огурцы. В самом конце заправляем все это томатной пастой, тушим около 5 минут и выключаем.
3
Зажарку отправляем в кастрюлю с бульоном, солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим ещё 20 минут.
4
Подавать солянку со сметаной и долькой лимона. Можно даже добавлять в тарелку лимонный сок, так ещё вкуснее! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!