Мексиканский суп с чипсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Костюшкина🏃♂️
#первыеблюда #фотограф #национальнаякухня #горячее
6 порций
Ингредиенты
картофелины 4
Куриная голень (на бульон)
Лаваш
болгарский перец 1
Луковица
чеснока 2 зубчика
красной фасоли 1 б
помидор в собственном соку 1 б
кориандр 1 ч.л
паприки 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить варить куриный бульон. Бульон не солим!!!! Очистить и порезать картофель. Залить холодной водой, пока варится бульон.
2
Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить сначала лук 2 минуты, затем к нему чеснок. В лук и чеснок обильно всыпаем паприку 3ст.л и 1ч.л кориандра.
3
Нарезаем небольшими кубиками болгарский перец и отправляем на сковороду.
4
В готовый куриный бульон засыпаем картофель, варим 15 минут. А к перчику добавляем очищенные помидоры и уже в сковороде разминаем их лопаткой.
5
Всю нашу овощную смесь отправляем в кастрюлю. Варим 5 минут.
6
Заключительный шаг. Засыпаем фасоль, варим 1 минуту и можно выключать.
7
На сковороде сушим нарезанный на квадратики лаваш. При подаче добавляем в тарелку.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Суп можно пюрировать и только после этого добавить фасоль.
11 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!