avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт панчо

Торт панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна🏃‍♂️
Описание рецепта под каждым фото Ну очень вкусный торт😍

Ингредиенты

  • Для бисквита Мука 200 гр
  • Яйца 6 шт
  • Какао 4 ст л
  • Сахар 250 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Для крема:
  • Сметана 400 гр
  • Сахар 150 гр
  • Для начинки:
  • Грецкие орехи
  • Консервированные ананасы
  • Для глазури :
  • Шоколад 50 гр
  • Масло сливочное 30 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером 6 яиц комнатной температуры до пышной пены
2
Всыпаем сахар и продолжаем взбивать до растворения сахара
3
В отдельной чашке смешиваем муку
4
Разрыхлитель
5
Какао
6
Перемешиваем
7
Всыпаем мучной состав в яичную массу
8
Аккуратно перемешиваем
9
В форму смазанную маслом и застеленную пергаментом переливаем тесто и выпекаем до готовности
10
Делаем крем : смешиваем сметану
11
Высыпаем сахар
12
Перемешиваем
13
Делаем основу для торта. Разрезаем бисквит на 2 части
14
И разрезаем одну половину на 2 коржа. Нижний корж будет основой
15
Остальной бисквит нарезаем на кусочки
16
Основы пропитываем ананасовым соком
17
Смазываем кремом
18
Выкладываем ананасы
19
Выкладываем грецкие орехи
20
Кусочки бисквита обмакиваем в крем и выкладываем на начинку ровным слоем
21
Снова выкладываем орехи и ананасы
22
Формируем торт в виде "горки"
23
Украшаем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями