
Торт панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна🏃♂️
Описание рецепта под каждым фото
Ну очень вкусный торт😍
Ингредиенты
- Для бисквита Мука 200 гр
- Яйца 6 шт
- Какао 4 ст л
- Сахар 250 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Для крема:
- Сметана 400 гр
- Сахар 150 гр
- Для начинки:
- Грецкие орехи
- Консервированные ананасы
- Для глазури :
- Шоколад 50 гр
- Масло сливочное 30 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером 6 яиц комнатной температуры до пышной пены
2
Всыпаем сахар и продолжаем взбивать до растворения сахара
3
В отдельной чашке смешиваем муку
4
Разрыхлитель
5
Какао
6
Перемешиваем
7
Всыпаем мучной состав в яичную массу
8
Аккуратно перемешиваем
9
В форму смазанную маслом и застеленную пергаментом переливаем тесто и выпекаем до готовности
10
Делаем крем : смешиваем сметану
11
Высыпаем сахар
12
Перемешиваем
13
Делаем основу для торта. Разрезаем бисквит на 2 части
14
И разрезаем одну половину на 2 коржа. Нижний корж будет основой
15
Остальной бисквит нарезаем на кусочки
16
Основы пропитываем ананасовым соком
17
Смазываем кремом
18
Выкладываем ананасы
19
Выкладываем грецкие орехи
20
Кусочки бисквита обмакиваем в крем и выкладываем на начинку ровным слоем
21
Снова выкладываем орехи и ананасы
22
Формируем торт в виде "горки"
23
Украшаем



4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями