Торт панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна🏃♂️
Описание рецепта под каждым фото
Ну очень вкусный торт😍
Ингредиенты
- Для бисквита Мука 200 гр
- Яйца 6 шт
- Какао 4 ст л
- Сахар 250 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Для крема:
- Сметана 400 гр
- Сахар 150 гр
- Для начинки:
- Грецкие орехи
- Консервированные ананасы
- Для глазури :
- Шоколад 50 гр
- Масло сливочное 30 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером 6 яиц комнатной температуры до пышной пены
2
Всыпаем сахар и продолжаем взбивать до растворения сахара
3
В отдельной чашке смешиваем муку
4
Разрыхлитель
5
Какао
6
Перемешиваем
7
Всыпаем мучной состав в яичную массу
8
Аккуратно перемешиваем
9
В форму смазанную маслом и застеленную пергаментом переливаем тесто и выпекаем до готовности
10
Делаем крем : смешиваем сметану
11
Высыпаем сахар
12
Перемешиваем
13
Делаем основу для торта. Разрезаем бисквит на 2 части
14
И разрезаем одну половину на 2 коржа. Нижний корж будет основой
15
Остальной бисквит нарезаем на кусочки
16
Основы пропитываем ананасовым соком
17
Смазываем кремом
18
Выкладываем ананасы
19
Выкладываем грецкие орехи
20
Кусочки бисквита обмакиваем в крем и выкладываем на начинку ровным слоем
21
Снова выкладываем орехи и ананасы
22
Формируем торт в виде "горки"
23
Украшаем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями