avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Айвар из болгарского перца
Айвар из болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Айвар из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
#заготовкиназиму #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 1,3 кг
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Ч. л.соли 1,5
  • Сахара 1 ч. л.
  • 9%уксуса 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец выложить на фольгу и запечь при 200 °С. Запекать по 15 минут с каждой стороны до хороших подпалин(кожица будет чёрной). Затем перец убрать в пакет и завязать его. Оставить на 15 минут, он будет легче чиститься.
2
Через 15 минут достаньте и почистите перец от семян и кожицы. Добавить измельченный чеснок, соль, сахар, масло и уксус. Всё пробейте блендером. Если айвар не планируете хранить, то уксус можно не добавлять. Доведите до кипения и проварите пару минут, разлейте в стерилизованные баночки и закройте крышками, хранить в холодильнике. Или сразу подавать к столу как самостоятельное блюдо, с хлебом очень вкусно или к мясу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями