avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#ночнойжрец #марафон4 #беляшивдуховке

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое:
  • Мука 450-500 г
  • Вода 150 мл
  • Молоко 150 мл
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Раст. масло 2 ст. л.
  • Фарш:
  • Свинины и говядины по 200 г
  • Лук (большая луковица)
  • Перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш - мясо прокрутить на мясорубке, лук мелко порезать и перемять с перцем и солью, до выделения сока, потом смешать с мясом. Тесто должно подойти два раза, затем разделяешь на кусочки, пальцами разминаешь в лепешку (серединка толще, края - тоньше), в серединку - фарш, собираешь тесто, как на хинкали, чтобы не было дырочек, потом приминаешь равномерно.
2
Сформированные из теста и фарша беляши даём постоять для поднятия минут 10-15, затем в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут. По окончании выпекания - смазать сверху сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями