Курица с овощным рагу из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инсия Касимова 🏃♂️
Сезон кабачков #горячее #мужскаякухня #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #открытие...
1
Ингредиенты
куриной грудки 1/2
кабачок 1 шт до 1 кг
томата дамские пальчики 2
луковица небольшая 1
Соль, красный перец, восточная приправа по вкусу
Растительное масло для жарки
средней моркови 1/3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать грудку куриную на большие куски. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
2
Отдельно тушить овощи на растительном масле. Сначала лук нарезанный полукольцами до золотистого цвета, добавить натёртую морковь, красный перец, специи. Через 5 минут добавить нарезанный кубиками кабачок, посолить. Тушить почти до готовности.
3
Курицу (шаг 1) выложить в тушёные овощи шаг (шаг 2). Через 2-5 минуты блюдо готово.
4.792148
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!