avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цидония
Цидония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цидония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#заготовки

Ингредиенты

  • Ягоды цидонии (японская айва) 1 кг
  • сахара 1 кг

Шаги приготовления

1
Ягоды очень костлявые, но перерабатываем их вместе с ними. Промыть просушить и пропустить через мясорубку.
2
Засыпать сахаром 1:1 и оставить на ночь.
3
Перемешать. И можно уже в таком виде разложить по банкам НО хранить тогда только в холодильнике. Для того чтобы хранить вместе с остальными заготовками надо проварить 3 раза по 15 мин с перерывом в полное остывание.
4
Разложить в стерильные банки горячим!
5
Теплой и вкусной зимы!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями