
Цидония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃🏼♂️ 🏃♂️
#заготовки
Ингредиенты
- Ягоды цидонии (японская айва) 1 кг
- сахара 1 кг
Шаги приготовления
1
Ягоды очень костлявые, но перерабатываем их вместе с ними. Промыть просушить и пропустить через мясорубку.
2
Засыпать сахаром 1:1 и оставить на ночь.
3
Перемешать. И можно уже в таком виде разложить по банкам НО хранить тогда только в холодильнике. Для того чтобы хранить вместе с остальными заготовками надо проварить 3 раза по 15 мин с перерывом в полное остывание.
4
Разложить в стерильные банки горячим!
5
Теплой и вкусной зимы!!!



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями