
Бланшированые перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Отличная закуска, если вы любите и хотите остренькое. #закуски
Ингредиенты
- Острых перцев 700 г
- Сладкого перца 400 г
- Растительного масла 5-7 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Петрушки 1 вет.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перчик моем и чистим.
2
В сковороду наливаем масло, ставим на огонь и выкладываем перцы. Солим, Слегка обжариваем, добавляем воды, накрываем крышкой. Тушим, пока вода не испарится.
3
Можно разложить в стерилизованную баночку и будет прекрасная заготовка на зиму. А можно, выложить в тарелочку и получилась вкуснейшая закуска и дополнение к мясному блюду. Приятного аппетита!



4.91269
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями