avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Faina Krasnova 🏃‍♂️
Это название не только одноименного мультфильма, но и пожалуй, самое овощное блюдо....
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • перетертых томатов или икры из баклажанов упаковка
  • помидора 3
  • красного лука 1 головка
  • чеснока 2 зубчика
  • кабачок 1
  • баклажан 1
  • болгарских перца 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Если у вас нет готовой покупной упаковки перетертых томатов или какой-нибудь овощной пасты, приготовьте основу сами. Для этого в блендер сложите 2-3 спелых помидора, чеснок, орегано или свежий базилик пробейте до однородного состояния.
2
Полученную пасту или купленную вылейте на дно формы. Мелко нарубите чеснок и добавьте к пасте.
3
Нарежьте все овощи кружками, выложите прижимая рядами в форме. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу: подойдет базилик, итальянские травы.
4
Отправляйте в духовку на 180 градусов минут на 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями