
Голубцы (продолжение)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#повседневныерецепты
Голубцы употребляем как самостоятельное блюдо и с гарниром из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голубцы замороженные
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Кетчуп шашлычный
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лавровых листа 2
- Замороженный базилик 1 ст. л.
- Зелень укропа,петрушки
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ранее приготовленные и замороженные голубцы обжариваем на растительном масле в сотейнике.
2
Здесь же в сотейнике обжариваем лук и морковь.Потом добавляем к луку и моркови кетчуп (можно томатную пасту) и обжариваем.Затем заливаем голубцы горячей водой.
3
Солим,добавляем лаврушку и базилик (у меня замороженная заготовка базилика)
4
Разводим сметану холодной водой и вливаем к голубцам.
5
Готовим под крышкой 20 минут.При подаче посыпаем зеленью.



4.891369
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями