avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы (продолжение)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы (продолжение)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#повседневныерецепты Голубцы употребляем как самостоятельное блюдо и с гарниром из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голубцы замороженные
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Кетчуп шашлычный
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лавровых листа 2
  • Замороженный базилик 1 ст. л.
  • Зелень укропа,петрушки
  • Растительного масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ранее приготовленные и замороженные голубцы обжариваем на растительном масле в сотейнике.
2
Здесь же в сотейнике обжариваем лук и морковь.Потом добавляем к луку и моркови кетчуп (можно томатную пасту) и обжариваем.Затем заливаем голубцы горячей водой.
3
Солим,добавляем лаврушку и базилик (у меня замороженная заготовка базилика)
4
Разводим сметану холодной водой и вливаем к голубцам.
5
Готовим под крышкой 20 минут.При подаче посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями