ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе минтая на сливочном масле с луком

Филе минтая на сливочном масле с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
Очень нежная и вкусная

Ингредиенты

  • филе минтая 900-1000 гр
  • лук(средний) 3 шт
  • слив.масло 50 гр
  • душистый горошек 5-7 шт
  • лавр.лист 2 шт
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе посолить, оставить мин на 30.
2
Лук порезать полукольцами.. На разогретую сковороду выложить масло, затем лук, добавить перец и лавровый лист.. Томить под крышкой(не жарить) на слабом огне мин 10.
3
Выложить минтай к луку, сверху ложечкой аккуратно полить кусочки растопленным маслом с луком.
4
Закрыть крышкой томить на одной стороне 10 мин, перевернуть и опять 10 мин..
5
Очень вкусно с картошечкой пюре! Приятного аппетита!
6
Даже дети, которые не очень любят рыбу, эту едят с удовольствием!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный получился минтай! А главное просто и быстро готовится. Большое спасибо!
1 ноября 2019 г.
Ответить
Я рада! 😊
1 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!