
Филе минтая на сливочном масле с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
Очень нежная и вкусная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 900-1000 г
- Лук(средний) 3 шт.
- Слив. масло 50 г
- Душистый горошек 5-7 шт.
- Лавр. лист 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе посолить, оставить мин на 30.
2
Лук порезать полукольцами.. На разогретую сковороду выложить масло, затем лук, добавить перец и лавровый лист.. Томить под крышкой(не жарить) на слабом огне мин 10.
3
Выложить минтай к луку, сверху ложечкой аккуратно полить кусочки растопленным маслом с луком.
4
Закрыть крышкой томить на одной стороне 10 мин, перевернуть и опять 10 мин..
5
Очень вкусно с картошечкой пюре! Приятного аппетита!
6
Даже дети, которые не очень любят рыбу, эту едят с удовольствием!!!



4.911241
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)