Солянка не классическая, с добавлением картофеля

Солянка не классическая, с добавлением картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#первое #первыеблюда #сложныеблюда #суп #солянка
4

Ингредиенты

Вода 2600 гр
Говядина (для бульона) 700 гр
Колбаса зернистая 70 гр
Сосиски кроха 40 гр
Колбаса говяжья 80 гр
Колбаса вяленая праздничная 50 гр
Мясо говядина (В суп) 130 гр
Огурцы маринованные 190 гр
Лук репчатый 105 гр
Картофель 90 гр
Морковь 100 гр
Томатная паста 20 гр
Масло подсолнечное 20 гр
Маслины 6 гр
Соль По вкусу
Укроп,петрушка сушеные, хмели-сунели, базилик По вкусу
Лавровый лист, перц черный По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон. Мясо убрать. В суп добавить мелко нарезанный картофель(В классическом рецепте, картофеля нет) Варить 10 минут.
2
Все виды мясных продуктов нарезать соломкой и обжарить в течение 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
3
Огурцы и морковь нарезать тонкой соломкой, Лук мелко порезать и обжарить на сильном огне в течение 3 минут.
4
Добавить томатную пасту к овощам и жарить еще минут 5.
5
Все ингредиенты добавляем в бульон и варим еще минут 10.
6
Добавляем мелко нарезанные маслины и варить еще 5 минут.
7
Блюдо готово. Подавать с лимоном и сметаной.
8
Https://www.instagram.com/p/BgdWiyIl-8V/?igshid=ao4ruk6iempv
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!