
Солянка не классическая, с добавлением картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#первое #первыеблюда #сложныеблюда #суп #солянка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2600 г
- Говядина (для бульона) 700 г
- Колбаса зернистая 70 г
- Сосиски кроха 40 г
- Колбаса говяжья 80 г
- Колбаса вяленая праздничная 50 г
- Мясо говядина (в суп) 130 г
- Огурцы маринованные 190 г
- Лук репчатый 105 г
- Картофель 90 г
- Морковь 100 г
- Томатная паста 20 г
- Масло подсолнечное 20 г
- Маслины 6 г
- Соль по вкусу
- Укроп,петрушка сушеные, хмели-сунели, базилик по вкусу
- Лавровый лист, перц черный по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Мясо убрать. В суп добавить мелко нарезанный картофель(В классическом рецепте, картофеля нет) Варить 10 минут.
2
Все виды мясных продуктов нарезать соломкой и обжарить в течение 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
3
Огурцы и морковь нарезать тонкой соломкой, Лук мелко порезать и обжарить на сильном огне в течение 3 минут.
4
Добавить томатную пасту к овощам и жарить еще минут 5.
5
Все ингредиенты добавляем в бульон и варим еще минут 10.
6
Добавляем мелко нарезанные маслины и варить еще 5 минут.
7
Блюдо готово. Подавать с лимоном и сметаной.
8
Https://www.instagram.com/p/BgdWiyIl-8V/?igshid=ao4ruk6iempv



4.861653
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями