Солянка не классическая, с добавлением картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#первое #первыеблюда #сложныеблюда #суп #солянка
Ингредиенты
- Вода 2600 гр
- Говядина (для бульона) 700 гр
- Колбаса зернистая 70 гр
- Сосиски кроха 40 гр
- Колбаса говяжья 80 гр
- Колбаса вяленая праздничная 50 гр
- Мясо говядина (В суп) 130 гр
- Огурцы маринованные 190 гр
- Лук репчатый 105 гр
- Картофель 90 гр
- Морковь 100 гр
- Томатная паста 20 гр
- Масло подсолнечное 20 гр
- Маслины 6 гр
- Соль По вкусу
- Укроп,петрушка сушеные, хмели-сунели, базилик По вкусу
- Лавровый лист, перц черный По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Мясо убрать. В суп добавить мелко нарезанный картофель(В классическом рецепте, картофеля нет) Варить 10 минут.
2
Все виды мясных продуктов нарезать соломкой и обжарить в течение 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
3
Огурцы и морковь нарезать тонкой соломкой, Лук мелко порезать и обжарить на сильном огне в течение 3 минут.
4
Добавить томатную пасту к овощам и жарить еще минут 5.
5
Все ингредиенты добавляем в бульон и варим еще минут 10.
6
Добавляем мелко нарезанные маслины и варить еще 5 минут.
7
Блюдо готово. Подавать с лимоном и сметаной.
8
Https://www.instagram.com/p/BgdWiyIl-8V/?igshid=ao4ruk6iempv
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!