
Суп овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#первыеблюда #зож
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Брокколи
- Перец болгарский
- Кабачок
- Чеснок
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать кубиком.
2
Замороженные брокколи залить водой и они быстро разморозятся.
3
Суп варим на воде. Как только вода закипит забрасываем картофель и варим 7 мин. Затем забрасываем лук и морковь и варим еще 7-10 мин. Затем помещаем перец, брокколи и кабачок и варим еще 7-10 мин. Суп солим, перчим, добавляем лавровый лист и специи какие нравятся.В конце варки добавить чеснок для аромата. Приятного аппетита.
4
Этот суп можно варить на бульоне курином с добавлением куриного мяса.



4.82139
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями