
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса ✈
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Дрожжей 2 ч. л.
- Сахара 50 г
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Молока 210 г
- Сливочного масла 80 г
- Начинка:
- Корицы 2 ст. л.
- Сахара 100 г
- Глазурь:
- Сливочного сыра 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Сливок жирных 70 мл
- Сахара 50 г
- Ванилин 1 пак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты перемешать венчиком в большой посуде. Растопить сливочное масло и перемешать с яйцом и молоком. Замесить однородное тесто и поставить на расстойку. Тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза.
2
СБОРКА
Раскатываем тесто после расстойки в пласт толщиной 2-3 мм. Распределяем по поверхности сахар и корицу. Сворачиваем в рулет, нарезаем и выкладываем на противень на расстоянии минимум 5 см друг от друга. Снова ставим на расстойку.
После выпекаем при 180˚C до готовности.
3
ГЛАЗУРЬ
Все ингредиенты взбиваем между собой миксером и намазываем на теплые синнабоны!
И это вкуснятина невероятина! Сверху можно еще джемом смазать))



4.841755
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями