Треска в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#вторыеблюда #рыба
Ингредиенты
- атлантической трески 750 г
- луковица 1
- томата 700 мл
- Подсолнечное масло
- соль и сахар По вкусу
- чёрного молотого перца Щепотка
- лавровых листиков Несколько
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить треску.
2
Панировать каждый кусочек в муке, налить в сковороду подсолнечное масло и обжарить кусочки трески с двух сторон. Сложить в кастрюлю. Рыбу по совету производителя солить не надо. Сверху посыпать перцем и лавровым листом.
3
Луковицу мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета в масле, оставшемся от жарки рыбы. Добавить томат, посолить и посахарить по вкусу.
4
Прокипятить 5 минут. Залить подливой рыбу и снова прокипятить 5 минут.
5
На гарнир можно приготовить фунчозу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!