avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в томате

Треска в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#вторыеблюда #рыба

Ингредиенты

  • атлантической трески 750 г
  • луковица 1
  • томата 700 мл
  • Подсолнечное масло
  • соль и сахар По вкусу
  • чёрного молотого перца Щепотка
  • лавровых листиков Несколько

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить треску.
2
Панировать каждый кусочек в муке, налить в сковороду подсолнечное масло и обжарить кусочки трески с двух сторон. Сложить в кастрюлю. Рыбу по совету производителя солить не надо. Сверху посыпать перцем и лавровым листом.
3
Луковицу мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета в масле, оставшемся от жарки рыбы. Добавить томат, посолить и посахарить по вкусу.
4
Прокипятить 5 минут. Залить подливой рыбу и снова прокипятить 5 минут.
5
На гарнир можно приготовить фунчозу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!