avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишелевый суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишелевый суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga_bubovich 🏃‍♂️
Какой же обед без супа? Но бывает, что времени в обрез, и надо приготовить быстро и...
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Большие картофелины 2
  • Средние луковицы 2
  • Небольшая морковка 1
  • Свиного нежирного фарша 300 г
  • Перец горошек, лавровый лист, специи по вкусу
  • Соль
  • Вермишель

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Закипятить в кастрюле 3 литра воды. Забросить 2 черных перчика-горошка и 1 лавровый лист. Покрошить кубиками картошку и засыпать в кастрюлю. Посолить. Варить 15 минут на умеренном огне.
2
В фарш добавить мелко нарезанную половинку луковицы и любимые специи. Прекрасно подойдёт черный молотый перец и базилик или хмели-сунели. Немножко соли. Перемешать и сформировать небольшие фрикадельки. У меня обычно около 40 штук.
3
Забросить фрикадельки в кастрюлю. Варить 10 мин. Пока они варятся, обжарить на сковороде с растительным маслом оставшийся лук и натёртую морковь до золотистого цвета.
4
Добавить в суп небольшую горсть мелкой вермишели и пассерованный лук-морковь. Варить 5 мин после закипания. Выключить и дать постоять 5 минут. Разлить по тарелкам, можно добавить свежей зелени. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1