Вермишелевый суп с фрикадельками

Вермишелевый суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga_bubovich 🏃‍♂️
Какой же обед без супа? Но бывает, что времени в обрез, и надо приготовить быстро и...
6 порций
2

Ингредиенты

воды 3 л
большие картофелины 2
средние луковицы 2
небольшая морковка 1
свиного нежирного фарша 300 гр
Перец горошек, лавровый лист, специи по вкусу
Соль
Вермишель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Закипятить в кастрюле 3 литра воды. Забросить 2 черных перчика-горошка и 1 лавровый лист. Покрошить кубиками картошку и засыпать в кастрюлю. Посолить. Варить 15 минут на умеренном огне.
2
В фарш добавить мелко нарезанную половинку луковицы и любимые специи. Прекрасно подойдёт черный молотый перец и базилик или хмели-сунели. Немножко соли. Перемешать и сформировать небольшие фрикадельки. У меня обычно около 40 штук.
3
Забросить фрикадельки в кастрюлю. Варить 10 мин. Пока они варятся, обжарить на сковороде с растительным маслом оставшийся лук и натёртую морковь до золотистого цвета.
4
Добавить в суп небольшую горсть мелкой вермишели и пассерованный лук-морковь. Варить 5 мин после закипания. Выключить и дать постоять 5 минут. Разлить по тарелкам, можно добавить свежей зелени. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт 2-в-1. Попробую совместить вермишель и фрикадельки 🍲🥣👍
22 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!