Перцы фаршированные баклажанами

Перцы фаршированные баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана🌳
#вкусно#вкусноибыстро #вкусноипросто #рецепт #готовим#обед #марафон

Ингредиенты

Перцы 7-8 шт
Рис отварной 1,5 ст
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сметана 2-3 ст.л
Растительное масло 2-3 ст.л
Томаты 3 шт
Вода 1,5 стакана
Соль, перец по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Специи(куркума, базилик, орегано) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рис до полуготовности. Баклажаны нарезаем небольшими кубиками,солим и даём постоять 15-20 минут. После этого сливаем жидкость.
2
Лук мелко нарезаем,морковь трем на мелкой терке,чеснок мельчим. Лук и морковь обжариваем в небольшом количестве растительного масла,добавляем баклажаны,чеснок. Солим,перчим. Тушим 5-7 минут.
3
Затем в миску высыпаем рис,добавляем Овощи,зелень и Специи.Хорошо перемешиваем. Промываем перцы,вырезаем серединку и набиваем начинкой.
4
Готовим подливу. 🍅 ошпариваем кипятком,чтобы лучше отходила кожура и очищаем. Нарезаем небольшими кубиками
5
Тушим их со сметаной.Добавляем воду,доводим до кипения.Солим и перчим по вкусу.Заливаем перцы,подлива должна закрывать 🌶 на половину. Тушим на небольшом огне 25-30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!