avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог
Открытый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Butrim 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто-
  • Масла 100 г
  • Муки 150 г
  • Яйцо 1
  • Начинка
  • Яйца 2
  • Сметаны 150 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Любые ягоды
  • Ванилин

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло с мукой растереть, добавить яйцо, полученное тесто расраспределить по форме сделав бортики, убрать в морозильник на 10 мин
2
Смешать яйца, сметану, сахар, ванилин, выложить ягоды в форму из морозильника и залить смесью
3
Поставить пирог в разогретую духовку до 180° на 20-30 мин))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями