Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кромкина 🏃♂️
#первыеблюда
Ингредиенты
- Мука
- Яйцо
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём одно яичко, разбиваем и взбиваем вилкой.
2
К яйцу добавляем муки. Замешиваем тесто. Добавляем муки столько чтоб тесто не было очень липким.
3
Вынимаем тесто из миски и начинаем вымешивать. Тесто в конце должно получится гладким и мягким как пластилин.
4
Разделяем тесто на несколько частей и начинаем раскатывать в тонкий пласт, периодически припудривая мукой, чтобы тесто не прилипало к скалке и поверхности стола.
5
Оставляем наши пласты сушиться, но не до состояния сухарей, чтоб не рассыпалось. Подсушенный пласт разрезаем на части, складываем друг на друга, и нарезаем тонкой соломкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями