
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#марафон4
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
- Сливок 250 мл
- Большая луковица 1
- Шампиньонов 500 г
- Соль по вкусу
- Сыра 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой грудку и обжариваем на сковороде до готовности.
2
В отдельном сковороде обжариваем лук и грибы.И добавляем к грудке. Выливаем сливки и доводим до кипения
3
Выкладываем в форму для запекания и сверху кладем тёртый сыр.Отправляем в разогретую духовку до 180 гр. 15-20 мин.Приятного аппетита 💋



4.931035
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями